Муку смешайте с пудрой, солью и 100 граммами холодного сливочного масла.
Шаг 3
Добавьте творожный сыр и перемешайте. Уберите тесто в холод на 15 минут.
Шаг 4
Тесто разделите на части. Тонко раскатайте и распределите по формочкам.
Шаг 5
Сверху накройте пергаментом и положите груз. Выпекайте при 200 градусах 20-30 минут. Уберите пергамент с грузом, выпекайте до румяного цвета.
Шаг 6
Остудите основы.
Шаг 7
Смешайте венчиком сахар, крахмал, воду, сок лимона и желтки (5-6 желтков — примерно 100 граммов).
Шаг 8
На водяной бане сварите заварной крем. Постоянно помешивая, доведите до кипения.
Шаг 9
Отдельно взбейте 80 граммов сливочного масла до характерного рисунка, объедините обе части до однородности. Первая заварная часть должна быть остывшей.
Шаг 10
Переложите крем в кондитерский мешок, украсьте тарты по своему вкусу.