Тарт с грушей и сыром дорблю

Рецепт с фото — Европейская кухня

Невероятно сочетание сладкой груши и пикантного сыра.

Калории
227.77 ккал
Белки
5.59 г
Жиры
14.51 г
Углеводы
18.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Груша
540 г — 4 шт.
Сыр дорблю
130 г
аллерген
Сливочное масло
125 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В просеянную муку натераем сливочное масло, добавляем яйцо и щепотку соли. Руками замешиваем тесто, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Пока тесто в холодильнике, грушу моем, вырезаем сердцевину и нарезаем на слайсы.
Шаг 4
Достаем тесто из холодильника и распределяем его по форме.
Шаг 5
На тесто равномерно раскладываем грушу, а на грушу, кусочками сыр дорблю.
Шаг 6
Выпекать 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Подача

Шаг 7
Идеально сочитается с бокалом белого сухого.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться