Яблоки помойте и нарежьте крупными дольками. Выложите в смазанную форму для запекания.
Шаг 3
Добавьте изюм и абрикосовый джем. Распределите начинку равномерно. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 4
Отделите белки от желтков. Взбейте белки до крепких пиков. После того, как белки будут плотные, всыпьте сахар. Продолжите взбивать до растворения сахара.
Шаг 5
В белковую смесь добавьте желтки и муку и аккуратно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 6
Получившуюся смесь вылейте равномерно на начинку. Отправьте в духовку на 35-40 минут до готовности.
Подача
Шаг 7
Подавайте пирог сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.