Пирог из абрикосового джема с изюмом и финиками

Рецепт с фото

Вкусный и простой пирог к чаю.

Калории
232.93 ккал
Белки
6.27 г
Жиры
2.73 г
Углеводы
46 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сода
5 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Изюм
50 г
Финики
20 г — 2 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В джем добавьте чайную ложку соды, перемешайте.
Шаг 3
Промойте изюм, финики нарежьте.
Шаг 4
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 5
Смешайте яйца, сметану и джем.
Шаг 6
Добавьте муку и изюм с финиками, перемешайте. Выложите в форму.
Шаг 7
Выпекайте при 180 градусах до готовности.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zf6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться