Соедините в чаше блендера творог, 75 граммов сахара, 1 яйцо и ванилин. Пробейте.
Шаг 3
Шоколад разломайте на кусочки, растопите со сливочным маслом на водяной бане. Дайте немного остыть.
Шаг 4
Оставшиеся 2 яйца взбейте с сахаром. Должна получиться пышная и стойкая масса.
Шаг 5
К яйцам влейте растопленный шоколад и перемешайте.
Шаг 6
В тесто просейте какао-порошок, муку и аккуратно перемешайте лопаткой.
Шаг 7
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. У меня круглая форма диаметром 25 сантиметров. Вылейте в форму половину шоколадного теста. Сверху аккаунто выложите творожную начинку.
Шаг 8
На творожную начинку выложите вишню без косточек.
Шаг 9
Вишню накройте второй половиной шоколадного теста. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог 50-60 минут (в зависимости от размера формы).
Подача
Шаг 10
Дайте пирогу остыть в форме. Затем разрежьте на кусочки.