Капусту нашинкуйте, морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Обжарьте капусту с морковью в казане с растительным маслом до мягкого состояния.
Шаг 3
Консервированную рыбу отделите от масла и разомните вилкой.
Шаг 4
В муку добавьте разрыхлитель, куриное яйцо и кефир.
Шаг 5
Тесто хорошо перемешайте, получится консистенция густой сметаны.
Шаг 6
Смешайте тушеную капусту с морковью и измельченную рыбу.
Шаг 7
В форму для выпечки вылейте тесто (больше половины), выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 8
Пирог подайте горячим или охлажденным. Приятного аппетита!