Быстрый пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт вкусного пирога, который можно быстро и просто приготовить.

Калории
134.25 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
6.93 г
Углеводы
10.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте, морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Обжарьте капусту с морковью в казане с растительным маслом до мягкого состояния.
Шаг 3
Консервированную рыбу отделите от масла и разомните вилкой.
Шаг 4
В муку добавьте разрыхлитель, куриное яйцо и кефир.
Шаг 5
Тесто хорошо перемешайте, получится консистенция густой сметаны.
Шаг 6
Смешайте тушеную капусту с морковью и измельченную рыбу.
Шаг 7
В форму для выпечки вылейте тесто (больше половины), выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Пирог подайте горячим или охлажденным. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zhh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться