Слоеный пирог с рыбой и овощами

Рецепт с фото

Сытный пирог, легок в приготовлении.

Калории
220.36 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
10.64 г
Углеводы
24.63 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Слоеное тесто
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рыбные консервы
240 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу почистить, обжарить. Удалить все кости. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Разогреть духовку. Очистить картофель и нарезать тонкими слайсами.
Шаг 4
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Шаг 5
Тесто разделить на 2 части. Одну выложить на противень.
Шаг 6
На тесто разложить слоями рыбу, лук, картофель.
Шаг 7
Сверху пирог закрыть оставшимся тестом. Запекать 30 минут при 150 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно. Хоть горячим, хоть холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zyn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться