Лодочка из дрожжевого теста с моцареллой и сырокопченой колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Отличный завтрак или перекус.

Калории
282.74 ккал
Белки
14.13 г
Жиры
14.01 г
Углеводы
27.75 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Моцарелла
100 г
аллерген
Яйца
30 г — 0.5 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжевое тесто раскатайте. Положите на подпыленную мукой тарелку.
Шаг 3
Моцареллу натрите на терке, сырокопченую колбасу нарежьте.
Шаг 4
Выложите получившуюся начинку на тесто.
Шаг 5
Скрепите края теста между собой.
Шаг 6
Переверните пирог.
Шаг 7
Сделайте на пироге надрез и смажьте яйцом.
Шаг 8
Выложите пирог в смазанную растительным маслом форму. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.

Подача

Шаг 9
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zin

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться