Пирог с колбасой и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

По рецепту пирог с колбасой и сыром готовится в духовке. Ароматная выпечка будет очень кстати, если нужно быстро накормить семью или встретить гостей. Чтобы приготовить пирог, выбирайте вареную колбасу высокого качества и твердый сыр, который хорошо плавится при высокой температуре. Например, докторская колбаса и голландский сыр.

Калории
206.39 ккал
Белки
10.61 г
Жиры
9.97 г
Углеводы
18.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Кефир 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген

Для подачи

Черный чай
по вкусу
Молоко
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Вместо кефира можно использовать домашнюю простоквашу, а разрыхлитель заменить пищевой содой.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Удобно разложите все ингредиенты. С колбасы снимите шкурку. Зеленый лук помойте и просушите.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто для пирога. Кефир комнатной температуры налейте в миску, всыпьте разрыхлитель. Оставьте на столе на 5 минут. В миску с кефиром вбейте яйца, посолите. Всыпьте муку и размешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Подготовьте начинку. Порежьте колбасу на кубики, сыр натрите на крупной терке, зеленый лук порежьте на колечки. Начинку добавьте в миску с тестом и перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте пирог 35-40 минут.

Подача

Шаг 4
Свежий горячий пирог можно подать со стаканом молока или чашкой ароматного чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ajw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться