Пирог яблочно-малиновый

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный пирог к чаю. Зимой для выпечки можно использовать замороженные ягоды.

Калории
241.87 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
10.53 г
Углеводы
33 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сметана
150 г
аллерген
Лимонный сок
по вкусу
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто. Разбейте в емкость яйца. Всыпьте сахар, соль, взбейте. Добавьте сметану, растительное масло, сок лимона. Введите муку и разрыхлитель, все перемешайте. Тесто получается жидкое.
Шаг 3
Форму для выпекания застелите бумагой для выпечки. Яблоки нарежьте, добавьте малину и залейте тестом.
Шаг 4
Поверх теста выложите малину и яблоки.
Шаг 5
Выпекайте при 180 градусах 50 минут.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ziq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться