Отделить желток от белка. Взбить миксером белок до небольшой пенки. Добавить желтки. Снова взбить. Потом добавить сахар, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать миксером.
Шаг 3
Нарезать кубиками яблоки и снова перемешать.
Шаг 4
Выложить в форму и поставить в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 25 минут.
Шаг 5
Когда пирог будет готов, дать остыть. В это время приступить к приготовлению клубники. Смешать агар с водой (по инструкции). Добавить клубнику и варить на медленном огне. Когда будет готово, все пробить блендером, дать остыть и немного застыть, чтобы кнсистенция была не очень жидкой. Вылить сверху на остывший пирог. Дать немного остыть, сверху посыпать кокосовой стружкой. Пирогу дать остыть и пропитаться в холодильнике (не менее 3 часов).
Подача
Шаг 6
Можно купить формочку из фольги и придать пирогу форму сердечка.