Добавьте кефир комнатной температуры в глубокую посуду, а также 80 миллилитров растительного масла, сметану и соль. Просейте муку и добавляйте постепенно к остальным ингредиентам. Замесите тесто.
Шаг 3
Капусту тонко нашинкуйте, а куриное филе накрошите мелкими кусочками. На растительном масле обжарьте куриное филе пару минут и затем выложите нашинкованную капусту. Продолжайте жарить минут 5 и затем долейте небольшое количество воды.
Шаг 4
Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте. Положите раскатанное тесто на противень, посыпанной мукой либо смазанный растительным маслом. Можно использовать и силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Выложите равномерно получившуюся начинку на тесто.
Шаг 5
Раскатайте оставшуюся часть теста до такого же размера, как и первую. Накройте им тесто с начинкой. Защипните края по всему периметру пирога.
Шаг 6
Смажьте пирог яичными желтками. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Подача
Шаг 7
Посыпьте пирог при приготовлении кунжутными семечками. Подавайте с горячим чаем.