Обжарить лук на сливочном масле, добавить капусту. Перемешать. Тушить до готовности. В конце посолить и поперчить.
Шаг 7
Достать тесто из холодильника. Раскатать по размеру емкости для запекания. Выложить в смазанную растительным маслом форму, распределив по дну и бортикам.
Шаг 8
Выложить капустную начинку на тесто.
Шаг 9
Белки, соль, перец, молоко взбить миксером.
Шаг 10
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 11
Сыр добавить в молочно-белковую смесь. Вылить смесь на капустную начинку.
Шаг 12
Выпекать при 200 градусах, до появления золотистой корочки.
Подача
Шаг 13
Подавать пирог горячим или холодным. В качестве начинки можно использовать и вареную цветную капусту, но без лука.