Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пирог получается нежный и очень вкусный.

Калории
283.52 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
24.73 г
Углеводы
9.92 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
210 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца, майонез, соль, перец перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем муку, разрыхлитель, соединяем. Тесто должно быть жидким, как на оладьи.
Шаг 4
Нарезаем капусту, солим, мнем руками, чтобы капуста дала сок.
Шаг 5
Смазываем форму маслом, выливаем половину теста, выкладываем сверху капусту.
Шаг 6
Заливаем начинку второй частью теста. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем пирог как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zqt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться