Румяный пирог с начинкой из свежей капусты

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант приготовления пирога с капустой на сковородке.

Калории
214.43 ккал
Белки
5.94 г
Жиры
8.78 г
Углеводы
27.97 г
Занятость
10 мин
Общее время
18 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На рабочую поверхность высыпьте муку.
Шаг 3
На муку выложите тесто.
Шаг 4
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,4-0,5 сантиметров.
Шаг 5
Капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 6
Выложите капусту на пласт теста.
Шаг 7
Защипните края теста, как на фото.
Шаг 8
Переверните тесто с начинкой швом вниз.
Шаг 9
В таком положении раскатайте тесто.
Шаг 10
В сковородке разогрейте растительное масло на медленном огне.
Шаг 11
В разогретое масло выложите будущий пирог.
Шаг 12
Каждую минуту переворачивайте лепешку с одной стороны на другую. В сумме пирог должен обжариваться 8 минут.

Подача

Шаг 13
Подавайте к столу слегка остывшим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zr7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться