Яичный заливной пирог с шампиньонами и сервелатом на сковороде

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт рассчитан на приготовление в сковороде большого диаметра (26-28 сантиметров).

Калории
198.98 ккал
Белки
10.04 г
Жиры
13.25 г
Углеводы
7.55 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Кефир
150 г — 150 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сервелат
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой посуде взбейте кефир, соль и куриные яйца.
Шаг 3
В кефирно-яичную смесь добавьте просеянную муку и взбейте венчиком.
Шаг 4
Затем добавьте мелко нарезанные листья укропа и отставьте тесто для заливного пирога в сторону.
Шаг 5
Почистите и нарежьте репчатый лук.
Шаг 6
Потом мелко нарежьте шампиньоны, обжарьте их вместе с луком на сковороде с добавлением сливочного масла.
Шаг 7
В обжаренные грибы добавьте нарезанную колбасу, перемешайте. Обжаривайте еще 5-7 минут, затем разровняйте все обжариваемые ингредиенты.
Шаг 8
Вылейте на сковороду тесто, готовьте пирог под крышкой на среднем огне примерно 15 минут. Приятного вам аппетита!

Подача

Шаг 9
Подавать блюдо можно как в теплом, так и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zky

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться