Пирог на ряженке с малиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный пирог с малиной.

Калории
213.11 ккал
Белки
4.44 г
Жиры
7.58 г
Углеводы
32.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Ряженка
200 г — 200 мл
аллерген
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйцо с сахаром.
Шаг 3
Добавить к яйцу ряженку, масло, ванилин, муку с разрыхлителем. Замесить тесто с консистенцией густой сметаны.
Шаг 4
Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить слой малины, затем добавить оставшееся тесто и сверху выложить остатки малины. Выпекать в разогретой духовке 45-60 минут.

Подача

Шаг 5
Посыпать при подаче сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zm6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться