Я люблю творожную выпечку, поэтому открыла для себя этот рецепт. Пирог получается идеальным. Рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка. Мы не добавляем в него большое количество сахара.
Приготовьте начинку. Для этого смешайте творог, 2 столовых ложки сахара и яйца.
Шаг 3
Затем приготовьте тесто. Перемешайте маргарин, муку, погашенную уксусом соду и сахар. Получится крошка, ее необходимо разделить пополам.
Шаг 4
В форму выложите половину теста. Затем по тесту распределите всю начинку и закройте второй половиной теста. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Подача
Шаг 5
Подавайте пирог слегка остывшим. Можно дополнить шариком ванильного или шоколадного мороженого.