Первым делом подготовьте продукты. Лук очистите и нарежьте.
Приготовление
Шаг 2
Разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте фарш и тушите около 5 минут.
Шаг 3
Капусту нарежьте мелкой соломкой. Добавьте к фаршу, перемешайте. Тушите под закрытой крышкой около 20 минут, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Тесто разморозьте и раскатайте под вашу форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 5
Выложите тесто в заранее смазанную маслом форму. Сделайте дырочки с помощью вилки.
Шаг 6
Разложите фарш с капустой на тесто и равномерно распределите.
Шаг 7
От второго пласта теста отрежьте несколько полосок для украшения. Накройте тестом начинку. На полосках сделайте разрезы в виде елочки.
Шаг 8
Смажьте пирог желтком и отправьте выпекаться ориентировочно 30 минут.
Подача
Шаг 9
Подавайте пирог горячим, с чашечкой ароматного кофе или чая.