Капустная пицца на сковороде с ветчиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Открытый заливной капустный пирог. Очень вкусный и быстрый в приготовлении.

Калории
260.13 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
23.16 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Ветчина
200 г
аллерген
Майонез
210 г — 1 стакан
аллерген
Сметана
210 г — 1 стакан
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук, нарезать кубиками и обжарить. Затем нашинковать кубиками ветчину и добавить к луку.
Шаг 3
Нарезать капусту и потушить вместе с луком и ветчиной до готовности около 10 минут. Добавить щепотку соли.
Шаг 4
Приготовить заливное тесто. Разбить и размешать яйцо со щепоткой соли. Добавить сметану и майонез и немного пищевой соли. Все тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом и сверху разложить тушеную капусту с ветчиной.
Шаг 6
Накрыть крышкой и жарить до готовности на медленном огне минут 10.

Подача

Шаг 7
Отличный вариант полезной пиццы. Подходит как пирог к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zn6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться