Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Просто, быстро, ароматно и очень вкусно. Этот пирог будет идеальным блюдом для воскресного домашнего чаепития.

Калории
132.93 ккал
Белки
4.19 г
Жиры
6.41 г
Углеводы
13.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
10 г — 5 веточка
Соль
5 г
Кефир
500 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте натертую морковь. Перемешайте. Обжаривайте вместе 5 минут.
Шаг 3
Добавьте капусту. Перемешайте. Обжаривайте вместе до готовности капусты. Посолите, поперчите. Приправьте нарезанным укропом. Снова перемешайте. Снимите с огня, немного остудите.
Шаг 4
В кефир добавьте яйца, соль, сахар. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Влейте масло. Всыпьте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Тесто визуально разделите на 2 части. Одну часть вылейте в форму, разровняйте.
Шаг 7
Сверху выложите начинку.
Шаг 8
На начинку вылейте вторую часть теста. Посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до румяной корочки.

Подача

Шаг 9
Подавайте пирог горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZYi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться