Пирог на дрожжевом тесте с капустой и фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

У меня много капусты, которую замораживаю про запас. Но и с ней пирог получается не хуже, чем со свежей.

Калории
199.24 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
10.25 г
Углеводы
17.86 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Тесто взять готовое.

Приготовление

Шаг 2
Капусту обжарить до мягкости.
Шаг 3
Яйца отварить.
Шаг 4
Лук нарезать. Добавить к фаршу. Тушить в небольшом количестве воды.
Шаг 5
Яйца нарезать. Добавить к капусте, когда она станет мягкой. Посолить по вкусу. Перемешать. Потушить 10 минут.
Шаг 6
Когда фарш готов и вода выпарится, добавить петрушку. Обжарить 10 минут.
Шаг 7
Тесто разделить на 2 части.
Шаг 8
Одну часть теста раскатать в пласт. Выложить капусту.
Шаг 9
Сверху выложить фарш.
Шаг 10
Взбить вилкой яйцо.
Шаг 11
Пластом (из второй части теста) закрыть пирог. Защипнуть края. Смазать яйцом. Готовить в духовке 50 минут при 170 градусах.

Подача

Шаг 12
Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zns

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться