Яйца, сахар и ваниль выложите в глубокую чашку. Взбейте все миксером или венчиком около двух минут.
Шаг 3
Сливочное масло растопите, остудите и добавьте к яйцам, перемешайте.
Шаг 4
Банан разомните вилкой в кашу. Лучше брать спелые бананы, так будет еще вкуснее.
Шаг 5
Банан добавьте в тесто, перемешайте.
Шаг 6
К остальным ингредиентам просейте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородного состояния.
Шаг 7
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими дольками.
Шаг 8
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Сверху присыпьте тростниковым сахаром. Нарезанные яблоки выложите на дно формы.
Шаг 9
Поверх яблок влейте тесто. Выпекайте в заранее разогретой духовке в режиме «верх-низ» при 180 градусах 35 минут. Готовый пирог переверните, выложив на тарелку, чтобы начинка была сверху. Дайте выпечке остыть.
Подача
Шаг 10
Пирог подавайте, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!