Творожный киш с маслинами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень легкий рецепт пирога, который получается очень вкусным и сытным. Аромат стоит потрясающий!

Калории
293.45 ккал
Белки
11.29 г
Жиры
20.45 г
Углеводы
15.25 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто
250 г — 1 лист
аллерген
Творог 9% жирности
100 г
аллерген
Сыр эдам
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите тесто на дно и распределите по форме. С помощью вилки сделайте проколы.
Шаг 3
В отдельной емкости смешайте творог, 2/3 части творога, яйца и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Маслины откройте и слейте жидкость, нарежьте маслины кольцами. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 5
Выложите маслины на тесто, добавьте кусочки сливочного масла.
Шаг 6
Залейте маслины яичной смесью, равномерно распределите смесь.
Шаг 7
Выложите сверху остаток сыра. Отправьте в духовку на 30 минут до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте киш в горячем виде с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zor

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться