Пирог наливной с капустой и грибами

Рецепт с фото

Удачное сочетание вкуса, воздушное тесто.

Калории
92.94 ккал
Белки
4.47 г
Жиры
2.45 г
Углеводы
13.36 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ржаная мука
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль
3 г
Сода
3 г
Грибы
200 г
Паприка
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте продукты для теста.

Приготовление

Шаг 2
Просейте муку, добавьте соль, соду, куркуму или паприку для вкуса и цвета.
Шаг 3
Яйца взбейте с молоком. Все должно быть комнатной температуры.
Шаг 4
Замешайте тесто. Оно должно быть вязкой консистенции, как сметана.
Шаг 5
В смазанную форму вылейте половину получившегося теста.
Шаг 6
Подготовьте начинку: нашинкуйте капусту.
Шаг 7
Обжарьте грибы. У меня были лесные.
Шаг 8
В смазанную форму вылейте половину теста, добавьте начинку. Кто не любит грибы, можно обойтись без них.
Шаг 9
Добавьте оставшееся тесто.
Шаг 10
Выпекайте в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 11
Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть. Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZpN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться