В муку добавляем щепотку соли, кубики холодного сливочного масла и растираем в крошку. Добавляем желток (не целое яйцо), воду и замешиваем тесто.
Шаг 3
Из теста формируем шар. Оно будет очень мягким и податливым.
Шаг 4
Раскатываем тесто в круг диаметром чуть больше формы, выкладываем в форму, формируя бортик. Делаем проколы вилкой и убираем в холодильник (пока нарезаем овощи).
Шаг 5
Помидоры и небольшой кабачок нарезаем кольцами, выкладываем на основу, солим посыпаем 1/2 частью тертого твердого сыра и базиликом. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Затем достаем, посыпаем оставшимся сыром и снова ставим в духовку на 5-10 минут.