ПП пирог с ягодами к чаю

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый любимый и проверенный рецепт ягодного пирога. Он просто потрясающий!

Калории
280.49 ккал
Белки
9.97 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
40.68 г
Занятость
10 ч
Общее время
1 д 11 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Пшеничная мука цельнозерновая
384 г — 16 ст. л.
аллерген
Овсяная мука
450 г — 18 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Мягкий творог
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Ягоды
180 г — 1 стакан
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем яйца, к ним добавляем растительное масло, творог, подсластитель, разрыхлитель и все перемешиваем.
Шаг 3
Вводим остальные ингридиенты (кроме ягод) и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам). Оно получается мягкое и эластичное. Получившееся тесто распределяем по форме или выкладываем на противень.
Шаг 4
Выкладываем на тесто ягоды (замороженные ягоды предварительно размораживаем, сливаем жидкость и слегка подслащиваем). Ягод всегда в итоге кладу чуть больше. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 5
Сахарная пудра — наше все! По заветам Юлии Высоцкой. Я украшаю минимальным количеством пудры, а то это уже будет совсем не ПП пирог!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zq3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться