Взбиваем яйца, к ним добавляем растительное масло, творог, подсластитель, разрыхлитель и все перемешиваем.
Шаг 3
Вводим остальные ингридиенты (кроме ягод) и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам). Оно получается мягкое и эластичное. Получившееся тесто распределяем по форме или выкладываем на противень.
Шаг 4
Выкладываем на тесто ягоды (замороженные ягоды предварительно размораживаем, сливаем жидкость и слегка подслащиваем). Ягод всегда в итоге кладу чуть больше.
Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 5
Сахарная пудра — наше все! По заветам Юлии Высоцкой.
Я украшаю минимальным количеством пудры, а то это уже будет совсем не ПП пирог!