Пирог с капустой и кальмаром на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении пирог.

Калории
144.95 ккал
Белки
8.51 г
Жиры
5.07 г
Углеводы
11.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
54 г — 3 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Кальмар
90 г — 0.5 шт.
аллерген
Твердый сыр
20 г
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте. Положите на смазанную растительным маслом сковороду. Посолите. Накройте крышкой и тушите десять минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Добавьте нарезанные зеленый лук и укроп.
Шаг 4
Кальмар отварите одну минуту в кипящей воде. Нарежьте и добавьте к капусте.
Шаг 5
Смешайте сметану, воду, соль и сахар.
Шаг 6
Добавьте муку и соду. Перемешайте.
Шаг 7
Залейте получившейся смесью начинку.
Шаг 8
Накройте крышкой и готовьте пять минут.
Шаг 9
Переверните пирог. Накройте крышкой и готовьте еще пять минут.
Шаг 10
Посыпьте пирог тертым сыром.

Подача

Шаг 11
Подавайте, посыпав укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zqh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться