Творожный манник

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная выпечка к чаю.

Калории
182.14 ккал
Белки
10.35 г
Жиры
4.27 г
Углеводы
25.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог
600 г
аллерген
Манная крупа
400 г
аллерген
Кислое молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Ванилин
11 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Изюм
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем манку с молоком и даем настояться 30 минут.
Шаг 3
В отдельной кастрюле взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Далее добавляем творог.
Шаг 4
Вливаем в кастрюлю настоявшуюся манку, перемешиваем. Полученную смесь переливаем в форму.
Шаг 5
По вкусу добавляем изюм. Выпекаем при 180 градусах в течение 1 часа.

Подача

Шаг 6
Вкусный и полезный десерт

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zt2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться