Поставить вариться пшенку. Лучше, если каша будет слегка недоваренной. Не забудьте перед варкой ее промыть.
Шаг 3
Натереть цедру апельсина или овощечисткой отрезать тонкие слайсы. Из половины апельсина выжать сок.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты, кроме каши и земляники, и взбить до однородной консистенции.
Шаг 5
После приготовления каши, подождать 25-30 минут пока она не остынет. Это важно для того, чтобы яйца не с вернулись при смешивании. Затем вылить тесто в кашу и тщательно перемешать. Сверху выложить ягодки земляники и поставить в мультиварку, на 40 минут, в режиме выпечки.
Шаг 6
Пшенник готов. Можно есть и сейчас, но лучше подождать пару часов, а то и вовсе до утра, так он будет вкуснее. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 7
Пшенник можно перевернуть корочкой вверх и красиво нарезать кусочки. Подавать с ложкой густой сметаны и с ягодами свежей земляники.