Ленивая баница из лаваша с тыквой замороженной

Рецепт с фото

Вкусное, нежное блюдо.

Калории
124.17 ккал
Белки
4 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
14.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Тыква
300 г
Сливочное масло
30 г
аллерген
Сахар
по вкусу
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву отправляем варить на 20 минут.
Шаг 3
Отваренную тыкву превращаем в пюре.
Шаг 4
Лаваш смазываем пюре из тыквы.
Шаг 5
Сверху посыпаем сахаром и кусочками сливочного масла.
Шаг 6
Сворачиваем в рулет.
Шаг 7
Разрезаем на небольшие кусочки.
Шаг 8
Яйцо смешиваем с молоком.
Шаг 9
Выкладываем рулетики в форму для запекания и заливаем яично-молочной заливкой. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Шаг 10
Блюдо готово.

Подача

Шаг 11
Подаем порционно, посыпаем тертым шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zua

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться