Апельсиновый пирог

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкус цитруса очень хорош в выпечке.

Калории
189.3 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
3.61 г
Углеводы
34.02 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Апельсин
375 г — 3 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
200 г
Сода
5 г — 1 ч. л.
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 3
Добавить муку. Перемешать до однородности.
Шаг 4
В тесто положить цедру одного апельсина.
Шаг 5
Апельсины нарезать на дольки. Потом кусочками.
Шаг 6
Кусочки апельсина добавить в тесто. Перемешать.
Шаг 7
Вылить в форму. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 170 градусов.

Подача

Шаг 8
Наш пирог готов. Приятного чаепития!!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zvs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться