Помните, как в одной из серий сериала «Отчаянные домохозяйки» Бри учила Габриэль готовить такой тарт. Да, у Габи он не получился, а у нас обязательно получится!
Включаем духовку на 190 градусов. Начинаем готовить, пока греется духовка. Дно смазываем маслом, посыпаем сахаром и выкладываем кольца ананаса.
Шаг 3
В миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 4
В отдельной миске взбиваем яйца, сметану, цедру апельсина и лимона, апельсиновый сок из 1/2 апельсина. Добавляем сахар, ванилин и перемешиваем. Добавляем растопленное масло и перемешиваем еще раз.
Шаг 5
Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.
Шаг 6
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут.
Шаг 7
После того, как пирог будет готов, достаем его и ждем, когда остынет. После этого переворачиваем на тарелку.