Подготовить все ингредиенты. Ягоды (любые) нужно разморозить, либо использовать свежие. Воду убрать в морозилку на 5 минут. Духовку разогреть до 180 градусов.
Приготовление
Шаг 2
В блендере взбить ягоды с сахаром (можете заменить любым подсластителем,
добавить больше или меньше по вашему вкусу).
Шаг 3
В ледяную воду добавить любое растительное масло и соль, взбить миксером
до однородной массы и влить в муку.
Шаг 4
Замесить тесто, раскатать. Форму посыпать небольшим количеством муки и
выложить тесто, придавливая к бортам формы.
Шаг 5
Залить ягоды с сахаром из блендера в форму, убрать в духовку на 40 минут.
Подача
Шаг 6
Перед употреблением необходимо дождаться когда тарт полностью остынет,
иначе ягодный слой не схватится и будет жидким.