Веган-тарт с ягодами

Рецепт с фото

Я каждое лето замораживаю много ягод и очень люблю этот рецепт. Получается песочное хрустящее тесто в сочетании с нежной ягодной начинкой.

Калории
173.34 ккал
Белки
3.34 г
Жиры
6.88 г
Углеводы
24.29 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
100 г
Горчичное масло
60 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Ягоды (любые) нужно разморозить, либо использовать свежие. Воду убрать в морозилку на 5 минут. Духовку разогреть до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
В блендере взбить ягоды с сахаром (можете заменить любым подсластителем, добавить больше или меньше по вашему вкусу).
Шаг 3
В ледяную воду добавить любое растительное масло и соль, взбить миксером до однородной массы и влить в муку.
Шаг 4
Замесить тесто, раскатать. Форму посыпать небольшим количеством муки и выложить тесто, придавливая к бортам формы.
Шаг 5
Залить ягоды с сахаром из блендера в форму, убрать в духовку на 40 минут.

Подача

Шаг 6
Перед употреблением необходимо дождаться когда тарт полностью остынет, иначе ягодный слой не схватится и будет жидким.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZwG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться