Рыбный пирог из консервов с сыром, яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирог готовится быстро и просто.

Калории
194.08 ккал
Белки
12.13 г
Жиры
9.97 г
Углеводы
16.28 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Консервированная сайра
240 г — 1 банка / 240 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кефир добавляем яйцо и взбиваем.
Шаг 3
Далее добавляем соду, соль.
Шаг 4
Добавляем просеянную муку и все перемешиваем.
Шаг 5
Сайру разминаем вилкой.
Шаг 6
Нарезаем яйцо к рыбе.
Шаг 7
Добавляем а начинку зелёный лук и смешиваем.
Шаг 8
В форму выливаем тесто и распределяем начинку по-твоему тесту.
Шаг 9
Посыпаем сыром и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZwT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться