Сливовый пирог «Быстрый»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рецепт пирога для тех, кто не любит долго возиться с тестом или нет времени!

Калории
266.51 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
11.08 г
Углеводы
35.71 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливы
120 г — 4 шт.
Корица
2 г — 0.5 ч. л.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
120 г
Молоко
80 г — 80 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливу нужно промыть, обсушить и удалить косточки, если сливы большие — нарезать на дольки. К подготовленной сливе добавьте корицу и 2 ст. л. сахара. Разогрейте духовку на 180 градусов, подготовьте форму: застелите бумагой для выпечки либо смажьте сливочным маслом.
Шаг 3
Яйца, соль, сахар и ванилин взбейте венчиком либо миксером. Добавьте муку и разрыхлитель, а затем введите молоко и растительное масло.
Шаг 4
Готовое тесто вылейте в форму диаметром 20 см и выложите сливы.
Шаг 5
Выпекайте в режиме верх-низ при температуре 180 градусов 40-45 минут. Проверьте деревянной шпажкой в середине, она должна быть сухой.

Подача

Шаг 6
Пирог можно по желанию посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zxn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться