Присыпьте тесто мукой и немного раскатайте листы до 0,5-0,7 сантиместра.
Шаг 3
Промажьте тесто томатным соусом, пастой или кетчупом по вкусу. Распределите нарезанное прошутто и спаржу. Можно заменить ингредиенты по вкусу, главное чтобы они не были водянистыми.
Шаг 4
Посыпьте натертой моцареллой.
Шаг 5
Накройте сверху вторым листом раскатанного теста и прищепите оба листа по периметру вилкой.
Шаг 6
Смажьте сверху растительным маслом и в разогретую духовку на 200 градусов на 35 минут до золотистой корочки. Проверяйте! Время готовки может разниться в зависимости от того, какая у вас духовка.
Шаг 7
Финальное фото не очень, но пирог улетает в секунды.
Подача
Шаг 8
Не успеете ничем украсить, все съедят. Но конечно лучше съесть все горячим, он сочный и сытный, как закрытая пицца.