Итальянский пирог с ветчиной

Рецепт с фото

Если в холодильнике есть упаковка теста и остатки различных продуктов, можно быстро сделать пирог на ужин или для угощения гостей!

Калории
223.51 ккал
Белки
12.09 г
Жиры
10.34 г
Углеводы
21.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
500 г — 2 лист
аллерген
Томатный соус
90 г — 3 ст. л.
Ветчина прошутто
180 г
аллерген
Моцарелла
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Присыпьте тесто мукой и немного раскатайте листы до 0,5-0,7 сантиместра.
Шаг 3
Промажьте тесто томатным соусом, пастой или кетчупом по вкусу. Распределите нарезанное прошутто и спаржу. Можно заменить ингредиенты по вкусу, главное чтобы они не были водянистыми.
Шаг 4
Посыпьте натертой моцареллой.
Шаг 5
Накройте сверху вторым листом раскатанного теста и прищепите оба листа по периметру вилкой.
Шаг 6
Смажьте сверху растительным маслом и в разогретую духовку на 200 градусов на 35 минут до золотистой корочки. Проверяйте! Время готовки может разниться в зависимости от того, какая у вас духовка.
Шаг 7
Финальное фото не очень, но пирог улетает в секунды.

Подача

Шаг 8
Не успеете ничем украсить, все съедят. Но конечно лучше съесть все горячим, он сочный и сытный, как закрытая пицца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zxz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться