Пирог с тыквой как пудинг

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный пирог, как пудинг. Простой и легкий.

Калории
196.62 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
4.47 г
Углеводы
27.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Корица
4 г — 1 ч. л.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сахар
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбиваем в пышную пену, добавляем тыквенное пюре, сахар, корицу и все перемешиваем аккуратно.
Шаг 3
Добавляем муку и соду, перемешиваем.
Шаг 4
Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 45-50.

Подача

Шаг 5
Готовый пирог подаем порционно, можно со сметаной, сгущенкой, с варением или просто так. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZyR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться