Рыбный пирог с сардинами

Рецепт с фото — Интернациональная, советская кухня

Это простой в приготовлении рыбный пирог. Он готовится очень легко, а получается вкусным.

Калории
207.06 ккал
Белки
9.84 г
Жиры
10.85 г
Углеводы
18.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
400 г — 400 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
325 г — 2.5 стакан
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в миску кефир, вбиваем 2 яйца. Приправляем солью, сахаром. Добавляем соду.
Шаг 3
Затем просеиваем муку с разрыхлителем. И перемешиваем.
Шаг 4
Берем 3 сваренных яйца, укроп, сардины.
Шаг 5
Все соединяем.
Шаг 6
В разогретую сковороду, смазанную маслом, вливаем одну часть теста. Потом выкладываем начинку и в конце оставшуюся часть.
Шаг 7
Готовим при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подавайте пирог, разделив на куски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zys

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться