Творожно-тыквенный пирог

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный десерт.

Калории
197.33 ккал
Белки
10.01 г
Жиры
4.73 г
Углеводы
29.4 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Тыква
200 г
Сахар
150 г
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Цедра апельсина
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву отварим 20 минут.
Шаг 3
Творог, сметану, яйца и сахар перемешиваем. Делаем творожное тесто.
Шаг 4
Добавляем муку и разрыхлитель.
Шаг 5
В яйца добавляем цедру апельсина, тыкву и сахар. Делаем тыквенное тесто.
Шаг 6
Добавляем муку и разрыхлитель.
Шаг 7
В смазанную форму выливаем ложку теста творожного.
Шаг 8
Затем ложку тыквенного теста.
Шаг 9
Чередуя заполняем форму. И отправляем выпекаться при 180 градусах до готовности.

Подача

Шаг 10
Подаем порционно с дольками апельсина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZzA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться