Курник с индейкой и картофелем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и сытный пирог.

Калории
127.71 ккал
Белки
7.36 г
Жиры
1.69 г
Углеводы
21 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
1200 г — 10 шт.
Белый лук
240 г — 3 шт.
Сливочное масло 72%
10 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кубиками картошку, индейку и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
В готовое тесто разложить все ингредиенты.
Шаг 4
Закрыть головку пирога остатком теста и поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Спустя 50 минут наш курник готов.

Подача

Шаг 6
Подавать горячим. В конце смажьте курник сливочным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a1v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться