Заливной пирог из тунца и фасоли

Рецепт с фото

Необычайно простой, а главное, вкусный пирог из консервированного тунца и замороженной фасоли.

Калории
151.94 ккал
Белки
11.11 г
Жиры
3.35 г
Углеводы
18.73 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тунец
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Кефир 1%
206 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Начинка для пирога. Отварить 2 яйца и нарубить крупно. Фасоль разморозить, соединить с консервированным тунцом, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Тесто. Кефир перемешать с 2 яйцами, добавить муку с содой.
Шаг 4
Часть теста выложить на дно формы, застеленной бумагой для выпечки.
Шаг 5
Сверху выложить начинку.
Шаг 6
Залить оставшимся тестом и украсить семенами льна по желанию. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.

Подача

Шаг 7
Готовый пирог остудить и вытащить из формы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a2C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться