Заливной пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Понравится любителям быстрых простых рецептов.

Калории
98.84 ккал
Белки
8.7 г
Жиры
4.74 г
Углеводы
22.5 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Кефир 3,2%
400 г — 400 мл
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Рыбные консервы
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку, кефир, сметану, разрыхлитель, одно яйцо, соль до однородности.
Шаг 3
Для начинки смешать банку рыбных консервов размятых вилкой, два вареных порезанных яйца, и мелко нарезанный зелёный лук.
Шаг 4
Вылить в форму, смазанную растительным маслом 2/3 теста,.на него аккуратно выложить начинку.
Шаг 5
Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 170 градусов.

Подача

Шаг 6
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Съедается так же быстро, как и готовится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a2f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться