Приготовить опару. Молоко, дрожжи, сахар 25 грамм, муку 150 грамм перемешать. Дать опаре подняться минут 30-40 минут. Приготовить сдобу, соединить масло, яйца, сахар 75 грамм. Смешать все вместе с опарой, добавить постепенно всю муку. Оставить тесто до поднятия.
Шаг 3
Приготовить начинку. Лимон в блендере смешать с одним стаканом сахара и двумя столовыми ложками муки.
Шаг 4
Смазать сковородку. Раскатать одну чать теста и выложить начинку. Сверху закрыть второй частью теста. Смазать маслом.
Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Подача
Шаг 6
Подождать, чтобы пирог остыл. Нарезать и подать к чаю.