Киш с курицей, грибами и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочное мясное блюдо для обеда или ужина.

Калории
187.62 ккал
Белки
10.09 г
Жиры
12.77 г
Углеводы
9.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливки
400 г — 400 мл
аллерген
Сливочное масло
120 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем для теста мягкое масло, соль, муку и яйцо. Распределяем тесто по разьемной форме.
Шаг 3
Для заливки смешиваем яйца со сливками.
Шаг 4
Добавляем сыр и зелень в заливку.
Шаг 5
Отправляем тесто запекаться на 10 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Обжариваем курицу и мелко нарезанные шампиньоны.
Шаг 7
Выкладываем в подпекшееся тесто курицу с грибами, заливаем сливками и отправляем запекаться при 180 градусах до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Зелень добавлять необязательно, но при желании добавьте для красок. И также можно положить чеснок и лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a4N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться