Для теста: в тёплое сливочное масло довавляем соль, сахар (30 грамм) и 1 яйцо, размешиваем. Протираем получившуюся смесь с мукой, получаем крутое песочное тесто.
Шаг 3
Даем тесту отдохнуть 15 минут в холодильнике.
Шаг 4
Начинка: творог смешиваем с сахаром (70 грамм) и добавляем 3 столовые ложки муки. Всё перемешиваем.
Шаг 5
Выстилаем тестом форму, ширина слоя примерно 0,5-0,7 сантиметров.
Шаг 6
Выкладываем начинку из творога. Ставим в духовку на 30 минут.
Шаг 7
Протираем чернику на блендере или через сито и смешиваем с 50 грамм сахара. Достаем из духовки пирог и наносим финальный слой из черники на уже испекшицся творог. Ставим в духовку ещё на 10 минут.