Заливной пирог с мясом и грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт для тех кто не любит возиться с тестом. Все смешал и готово!

Калории
172.06 ккал
Белки
9.4 г
Жиры
7.95 г
Углеводы
14.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир 3,2%
250 г — 250 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и взвесьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто. Для этого смешайте кефир с яйцами, солью, разрыхлителем и мукой. Тщательно перемешайте. Нарежьте кубиком лук и грибы.
Шаг 3
Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте фарш и обжаривайте в течении 5 минут постоянно помешивая. Добавьте грибы и обжаривайте еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Форму смажьте маслом и вылейте половину теста. Распределите равномерно. Выложите начинку и залейте второй половиной теста.
Шаг 5
Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов 40-45 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте немного остывшим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a5R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться