Заливной пирог с куриной грудкой, картошкой и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Пышный и румяный пирог с курицей, картошкой и грибами — простая и очень вкусная выпечка.

Калории
157.72 ккал
Белки
9.72 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
19.84 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Кефир
400 г — 400 мл
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску кладем муку, яйца, соль, соду.
Шаг 3
Вливаем кефир.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Смазываем форму растительным маслом.
Шаг 6
Нарезаем зелень.
Шаг 7
Чистим чеснок и мелко режем.
Шаг 8
Размораживаем шампиньоны. Нарезаем мелко.
Шаг 9
Вливаем половину теста в форму.
Шаг 10
Грудку нарезаем кубиками.
Шаг 11
Выкладываем первым слоем картошку. Сверху сыпем зелень и немного чеснока.
Шаг 12
Вторым слоем грудку и чеснок.
Шаг 13
Третий слой — шампиньоны.
Шаг 14
Сверху вливаем оставшееся тесто и сыпем зелень. Убираем пирог в разогретую духовку на 180 градусов на час.

Подача

Шаг 15
Подаем теплым, украсив веточками петрушки!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a6o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться