Смешаем йогурт или кефир с яйцами и сахаром, добавляем муку и разрыхлитель, вливаем немного растильного масла, должна получиться консистенция жидкой сметаны.
Шаг 3
Берем 3-4 спелых банана, режем пополам.
Шаг 4
Приступаем к карамели, на сковороде топим сливочное масло.
Шаг 5
К маслу всыпаем 6 столовых ложек сахара, но нужно быть внимательными, массу нельзя перемешивать, так как саар может кристаллизоваться, перемешать можно только после того как масса привратится в карамель, можно слегка сгонять растопленную карамель к центру.
Шаг 6
Укладываем бананы в карамель и убавляем огонь на минимум.
Шаг 7
Заливаем сверху нашим тестом, и ставим на самый медленный огонь примерно на полчаса, может быть больше или меньше в зависимости от вашей плиты.
Подача
Шаг 8
Пирог не всегда получается красивый, но очень вкусный и нежный по структуре.